при создании записи заполняется множество полей, таких как (field_street), (field_postcode), (field_city),(field_county) и тд... их количество, наличие и прочие свойства можно задавать прям в опциях... после чего они показываются соответствующим образом в v-card и details... смущает то, что все эти записи описаны как <?php echo HTML_SOBI::customFieldsData($fieldsFormatted);?> или <?php echo HTML_SOBI::customFieldsData( $fieldsFormatted );?> как можно сделать, чтобы каждое поле было индивидуальным? или подскажите способ, как их разделить, чтоб можно было вставить в разные места, а не так как они идут, по порядку сверху вниз... Добавлено через 25 минут все, разобрался... у них на сайте фак есть тут интересны жырные строчки, всавляя их в шаблон как раз можно поиграться с расположением выводимых данных...
Огромное спасибо! Цельный день голову ломал, потратил кучу времени, а ответ на этом форуме! Я, даже зарегился, специально, что бы спасибо сказать!
Re: отображение полей и категорий в v-card и details Еще очень нужная информация: Чтобы произвольно (т.е. там где хотим) разместить названия категорий принадлежащих конкретной записи в v-card и details используем следующий код: <?php foreach (HTML_SOBI::getMyCategories($mySobi) as $category) { $catlink = "<a href=\""; $catlink .= $category['href']; $catlink .= "\">"; $catlink .= $category['name']; $catlink .= "</a>"; $catlink .= " :: "; echo $catlink; } ?> "::" - разделитель между категориями. Вы можете изменить его на что, хотите. Взято с http://www.sigsiu.net/forum/index.php/topic,3547.10.html Чтобы данный код заработал в v-card нужно раскоментировать $mySobi = new sobi2( $id ); в details все и так работает. Данную информация я нашел по просбе xpyctjawii Пишу в этом топике по тому, что тема практически одна, просто хочется, что бы кому понадобиться нашли все в одном месте. Причем я реализую это у себя на сайте www.glevix.ru в шаблоне details
Спасибо! Реально нужная вещь особенно для пользователей! Допустим человек по поиску ввел название фирмы, а к какому именно она разделу относится не понятно... В общем рульно! Щас буду тестить на двух версиях!
На стандартном шаблоне все работало, на локальной машине. Перенес на действующий сайт, работать отказалось! мои шаблоны очень сильно изменены в отличии от default. Но вот другой код работает! Этот код работает у меня на сайте www.glevix.ru!!! <?php foreach ($this->getMyCategories($mySobi) as $category) { echo "<a href=".$category['href'].">"; echo $category['name']; echo " </a>"; } ?> - а это разделитель категорий просто два пробела, поменяйте на любой другой.
Протестил в двух версиях: 1. joomla! 1.5.9 и соби2 RC 2.9.1.0 первый вариант работает и в details и в v-card. А вот второй не работает в v-card. 2. joomla! 1.0.15 и соби2 RC 2.5.8 Здесь не работает ничего видимо из-за различных версий. А ругается он такими словами: Fatal error: Call to undefined method HTML_SOBI::getMyCategories() in /components/com_sobi2/sobi2.details.tmpl.php on line 37 А так все отлично! Еще css прикручу и вообще конфетка будет!