Русская Joomla - форум поддержки
Регистрация Правила форума Справка Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Быстрый старт

(Архив вопросов от новичков на форуме. Только для чтения! Закрыт для новых тем!)

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2007, 19:19 #1
Новичок

pinki вне форума
Сообщение где изменить текст письма?

Интересует где находятся шаблоны писем,которые Жумла отправляет юзерам и админу?И можно ли их править через админку или только ручками?
Версия 1.5

Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2010, 03:43 #2
Новичок

buffon вне форума
По умолчанию Re: где изменить текст письма?

Собственно тоже самое интерисует, кто нить откликнитесь!

Старый 22.02.2010, 16:14 #3
Новичок

colorcar вне форума
Сообщение Re: где изменить текст письма?

если не нашли, могу подсказать.Если вы используете CB, то надо зайти:админка-компоненты-CB-конфигурации-регистрация, крутим скроликом вниз и находим текст отправки письма.Советую внимательно читать текст на полях!!! там много важного.

Старый 11.03.2010, 23:32 #4
Новичок

reklamer вне форума
Сообщение Re: где изменить текст письма?

Цитата: Сообщение от colorcar Посмотреть сообщение
если не нашли, могу подсказать.Если вы используете CB, то надо зайти:админка-компоненты-CB-конфигурации-регистрация, крутим скроликом вниз и находим текст отправки письма.Советую внимательно читать текст на полях!!! там много важного.
Да, важного много. Но вот еще важный момент:
Там только можно редактировать текст писем для активации юзера и письмо подтверждения.
А вот когда юзер восстанавливает пароль или логин приходит письмо с текстом которого нет в настройках, где это редактируется ? Во-вторых в письмах ниже текста даже того что есть в настройках еще добавляется подпись кем и откуда сформировано и оправлено автоматически письмо! как это убрать?

Старый 13.06.2010, 18:25 #5
Новичок

ExOmRa вне форума
По умолчанию Re: где изменить текст письма?

Цитата: Сообщение от colorcar Посмотреть сообщение
если не нашли, могу подсказать.Если вы используете CB, то надо зайти:админка-компоненты-CB-конфигурации-регистрация
А можна узнать полное название этого модуля или плагина? Мне также необходимо чтобы вместе с текстом письма были картинки, как можна это реализовать?

А текст письма, между прочим, находится по адресу ( по стандарту) /language/en-GB/en-GB.com_user.ini
Если кто то еще подскажет как в *.ini файле можна написать HTML код так чтобы он правильно обрабатывался буду также оч. благодарен.

Последний раз редактировалось ExOmRa; 13.06.2010 в 18:32..

Ответ

joomla cms - лучшая система управления контентом с открытым исходным кодом

Добавить в закладки
Опции темы