Нашел интересный шаблон для джумлы, но к сожалению у него размеры где-то 800*600, помогите растянуть шаблон, либо сделать его резиновым, хоть как-то. заранее спасибо всем откликнувшимся.
Ответ: помогите растянуть шаблон Вот что мне ответил мега человек, за что спасибо, в письме на мой подобный вопрос. Надо открыть файл index.php шаблона и заменить все table width="100%" на table width="1020" и table width="95%" на table width="1020" кроме одной внутренней таблицы: <td valign="top" width="100%" > <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-top: 5px solid #ffffff;"> <?php if (mosCountModules('top')) { ?> здесь надо оставить width="100%" Ну или взять шаблон blue_lights и заменить все table width="770" на table width="1020" ------------------------- Тебе же в теории нужно сделать наоборот все значения, заменить на проценты, в твоем случае 100%.
Ответ: помогите растянуть шаблон Renik, ну-ну... Прежде чем постить, ты бы хоть в шаблон заглянул, чтоли.... Мало перевести таблицы из абсолютных в относительные ширины... Поплывет и перекосит его....
Ответ: помогите растянуть шаблон в шаблоне ошибки. во первых, нужно открыть templateDetails.xml и исправить все пути к изображениям. например, <filename>emailButton.gif</filename> на <filename>images/emailButton.png</filename> во вторых, в том же хмл нужно исправить все .gif на png в третьих, исправить имя indent1.png (??? не знаю почему ругнулось на это имя, но факт) и исправить intent2.png на indent2.png ф четвертых, в индекс.пхп во всех путях нужно добавить переменную <?php echo $mosConfig_live_site;?> иначе жопа. ну и самое главное. Все фоновые пикчи в этом шаблоне имеют ширину не более 766px. Т.е. нужно либо их растягивать ф фотошопе, либо извращаться с фоном. Собсно, растянуть сей шаблон до резиновых размеров нет сложности, всего в нем 3 таблицы в которых нужно изменить width=766px на 100%. Но.... Вердикт. Шаблон мягко говоря Г.... Проще и быстрее сделать самому резиновый по образу и подобию данного и не морочить то, что обычно мешает плохим танцорам. )