Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как реализовать такую задачу- создается, можно сказать, мини-сайт для продажи мультимедийного продукта. Каким образом создать и вставить на главной странице кнопку "заказать" при нажатии на которую клиент попадет на страницу регистрации заказа? Как я понял, порывшись на форуме, для этих целей служит artforms, но пока не выходит установить это расширение... Собственно вопрос- правильно я выбрал расширение? Прошу простить мое дилетанство- это мой самый первый проект и приходится тыкаться носом в стены, как слепой котенок...
khan77, смотря какой функционал вы хотите получить далее. После того как клиент введет регистрационные данные для заказа, что должно происходить потом? куда будет отправляться информация? с помощью какого компонента выставляется мультимидийная продукция?
Wolfstalk, принципиальной разницы откуда забирать заказы нет... Не понял вопрос... Это будет диск, рассылаемый наложенным платежем. По крайней мере для начала, по мере освоения уже буду искать и другие варианты.
khan77, тогда бери любой компонент форм, можно так в ПС набрать, далее создовай поля нужные для заказа. Например, описание, количество и т.п.Лично меня для данных вещей устраивает RSForm! Pro, он способен отправлять данные из форм на электронную почту.
Neospark, я через Яндекс нашел, ща попробую еще раз Здесь и ссылка для скачивания и очень подробный мануал, на 1.5 проверил- все работает!
Когда вы посоветовали я уже собственно нашёл другой компонент.Теперь новая проблема надо что бы название полей переводились джум фишем?Как реализовать переводчик не видит jforms как модель а комоненты он не какие не видит.
А как подружить RsForm с русскими символами? В нете инфы много, но или не понятно что делать или не работает. Надеюсь тут мне помогут.