Здравствуйте. Использую Ja_purity 2. Мне нужно избавиться от горизонтального меню, оставить только меню слева. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Спасибо.
У меня имеется 1 меню mainmenu и оно у меня отображается по горизонтали и по вертикали, т.е. одно и то же и там и там. Вот мне надо вертикальное оставить, а горизонтальное убрать.
Спасибо, конечно, всем за ответы, но я не понимаю о чем вы говорите. В джумле новичок. Можно подробнее?
Админка- Менеджер модулей- ищите и выключаете модуль показывающий меню ( в позиции left) Рекомендую как следует часов 10 полазать по админпанели чтобы не было вопросов типа "Что, где, куда?"
У меня тоже наивный вопрос, что б не засорять форум, напишу здесь : Озаботился оптимизацией под поисковики, так вот меню для этих шаблонов скриптовое/динамическое ? Или иначе говоря, поисковик распознает пункты такого меню.
Господа ,вопрос конечно тупой для тех кто разбирается, но меня он ставит в тупик. Сижу у монитора с утра, жду результатов, пожалуйста ответьте )) Заранее спасибо.
Извините, конечно, но вследствие Ваших советов у меня убралось вертикальное меню, а не горизонтальное, а мне нужно наоборот Т.е. если взять к примеру данный сайт, то что бы исчезло меню Главная-Новости-...-Обучение.
Ситуация обратная Шаблон стандартный JA_Purity, на миникартинке видно горизонтальное меню, но при его назначении, оно отсутствует. Как его включить? Попробывал сделать меню с расположением "top", хотя там уже есть такое ("Объявления"), не появляется ничего. Буду признателен за ответы. Навыков никаких, несколько дней попыток