Нужно убрать слово Результаты из фразы "Результаты поиска 1-20 из 21 " и перенести то что останется т.е. "1-20 из 21 " вверх как показано на вложенном рисунке. Так же хотелось бы выставлять показа товаров не кратным 5 а кратным 6 т.е. Показывать по 6,12,18...
это выводится в файле browse_pagenav.tpl.php а то куда тебе это надо перенести в выбранном тобой browse_х.php поэксперементируй
Как я понял в browse_х.php прописано только отображение самих товаров а верхние элементы там не нашел. И что менять в browse_pagenav.tpl.php тоже не понял Может какие то более подробные сведения
browse_pagenav.tpl.php попробуй просто закоментиру строки и посмотри чего утебя уберётся а что останется, тогда и поймёшь что к чему
Меняется только нижняя навигация та что под каталогом а верхня как будто в отдельном файле. Я даже всё закоментил и нижняя навигация пропала а верхняя осталась нетронутой
в начало - предыдущая - следующая - в конец это файл pageNavigation.class.php а то что я указал это файл в котором можно закоментировав код убрать ненужные данные с экрана, к тому же этот код можно скопировать в другой файл чтобы выводилось то что требуется в требуемом месте
При создании магазина на Joomla при помощи компонента Virtuemart накопилось много вопросов. Решил не постить несколько тем а все вопросы выгрузить в одной. Помогите кто что знает пожалуйста: 1. Нужен модуль, аналог featuring_prod или random_prod но чтобы товары в него забивались в ручную по id товара, ну т.е. надо мне 18 конкретных телевизоров на главную вынести, как сделать не знаю. 2. Как цену и название продукта сделать ссылками на продукт? Т.е. в этом модуле и в каталоге надо чтобы при нажатии на цену или название товара я попадал к полному описанию товара. 3. Как в открытой категории вверху вместо названия категории сделать путь. Например: категория 32" это подкатегория Sony, а Sony подкатегория TV, надо чтобы при открывании категории 32" сверху было написано ТV>Sony>32" 4.Как сделать список отображения товаров не по 5,10,15.... а по 6,12,18...? Пока вот такие вопросы, кто чем может помочь, подсказать буду благодарен. Заранее спасибо.
4. /public_html/administrator/components/com_virtuemart/classes/pageNavigation.class.php Думаю здесь: Код (PHP): for ($i=5; $i <= 30; $i+=5) { if (empty( $link)) { $limits[$i] = $i; } else { $limits[vmRoute($link.'&limit='.$i)] = $i; } } if (empty( $link)) { $limits[50] = 50; } else { $limits[vmRoute($link.'&limit=50')] = 50; }
Используйте модуль mod_virtuemart_featureprod или mod_virtuemart_universal. Отмечайте нужные товары как featured. Таким образом в модуле будут появляться только те товары, которые Вы отметите. Тогда точно используйте mod_virtuemart_universal. В нем есть ссылка "подробнее". Вам нужно будет лишь немного подредактировать код, поставив ссылку на цену. Использовать стандартный модуль Joomla "Хлебные крошки". Немного доработать index.php шаблона, чтобы выводить этот модуль только на странице категории.
У меня получилось так: редактировал файл components\com_virtuemart\themes\default\templates\browse\includes\browse_orderbyform.tpl.php закоментил строки: Код (html): $pagenav->writePagesLinks( $search_string ); echo '<br />'; $pagenav->writePagesCounter(); получилось вот так: Код (html): /* $pagenav->writePagesLinks( $search_string ); echo '<br />'; $pagenav->writePagesCounter(); */ В итоге строки: «« В начало « Предыдущая 1 2 Следующая » В конец »» Результаты 1 - 20 из 36 - канули в небытие, НО только вверху страницы, над товарами. В низу же, под товарами, все осталось как так и надо.