Как добавить верхнее меню?

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем Ruprof, 09.09.2010.

  1. Ruprof
    Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста, как мне добавить верхнее меню зеленое в этом шаблоне http://design4free.org/templates/adhome.html очень срочно нужно ?
     
  2.  
  3. mailmoney
    Offline

    mailmoney Пользователь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    скачать этот шаблон, вынуть из него css меню. и вставить его в свой шаблон.
     
  4. ValeryB
    Offline

    ValeryB Недавно здесь

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    А что его добавлять? Оно автоматически появится, если в пункте "Меню" админки существует или создано меню типа topmenu.
     
    Последнее редактирование: 10.09.2010
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    2 923
    Симпатии:
    266
    Пол:
    Мужской
    и посмотреть на этот шаблон при помощи ?tp=1 то там вообще под этим меню нет ни какой позиции, зато есть над ним позиция USER9

    или я чего то не понимаю или это меню написано так что оно само знает откуда ему брать свои пункты и оттуда их и берёт

    столкнулся один раз с такого рода шаблоном, там меню было прописано так:
    PHP:
    Копировать код в буфер обмена
    1. <div id="navigation-menu"><?php echo $menu->navigation ?></div>
    при такой конструкции в шаблоне был файл который подключался к index.php и в нём формировался CLASS в котором собиралось меню тех пунктов которые были вложены в меню с типом NAV-MENU
     
  6. ValeryB
    Offline

    ValeryB Недавно здесь

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Там своя позиция header. И оно автоматически появляется, если есть меню с типом под названием topmenu. Независимо от наличия модуля меню. Вроде, как понял по руководству, модуль можно создать, если надо изменять оформление.
    При этом в свойствах шаблона надо переключить с "Меню" на позиция "header"
    Там же для случая "Меню" можно выбрать какое из меню будет использоваться в указанной позиции.
     
    Последнее редактирование: 10.09.2010
Похожие темы
Форум Заголовок Дата
Форматирование материалов Как добавить файлы doc, pdf в joomla 02.06.2014
JoomShopping Как скрыть поле с ценой и кнопку "добавить в корзину" только для одной категории товаров 04.04.2014
Установка и обновление Joomla! Как добавить собственную базу данных с материалами,в шаблон joomla 2.5 с демо данными? 21.04.2013
Управление товарами, атрибутами, свойствами и цена Подскажите как можно добавить выбор цвета 11.03.2013
Создание структуры Как добавить новое поле при добавлении материала? 20.02.2013

Поделиться этой страницей