Как изменить и сохранить исходный код страницы!!!!

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем Innochka, 28.12.2010.

  1. Innochka
    Offline

    Innochka Недавно здесь

    Регистрация:
    28.12.2010
    Сообщений:
    2
    Репутация:
    0
    Пол:
    Женский
    Помогите, пожалуйста. Проблема следующая. Есть сайт www.mir-sugar.ru. Через административный раздел легко меняю текст и картинки. Хочу добавить в раздел "подвал" счетчик посещения сайта и несколько баннеров. Когда открываю исходный код и вставляю необходимый текст, все отображается на сайте так, как нужно. Но при обновлении страницы все возвращается в первоначальный режим. Может быть есть какая-то прога, с помощью которой можно сохранить измененный исходный код? Если нет, то как это сделать?
    Заранее спасибо за помощь))))
  2. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщений:
    2 449
    Репутация:
    119
    Пол:
    Мужской
    Пардон, поподробнее, как вы правите?
  3. Innochka
    Offline

    Innochka Недавно здесь

    Регистрация:
    28.12.2010
    Сообщений:
    2
    Репутация:
    0
    Пол:
    Женский
    Открываю исходный код с помощью правой кнопки мыши, вставляю текст и нажимаю "сохранить изменения".
  4. botanist
    Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщений:
    474
    Репутация:
    49
    Пол:
    Мужской
    :D
    templates/ваш_шаблон/index.php вот там и правьте, обычным блокнотом можно, но лучше чтобы синтаксис подсвечивался, Notepad++ например.
  5. balzak
    Offline

    balzak Недавно здесь

    Регистрация:
    29.12.2010
    Сообщений:
    1
    Репутация:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите с проблемой! Главная страница грузится, но не полностью и похоже html нарушен, бэкап недельной давности сохранён, но вот не знаю какой файл восстанавливать!
  6. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщений:
    2 449
    Репутация:
    119
    Пол:
    Мужской
    Столько информации
  7. Mars++
    Offline

    Mars++ Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2012
    Сообщений:
    2
    Репутация:
    0
    Пол:
    Женский
    можно ли вывести поле в админку, где будет прописываться текст (а точнее название сообщества VK для виджета), и тем самым будет вводиться в исходник, где прописан код для виджета?????

    например по умолчанию здесь 1
    <div id="vk_groups"></div>
    <script type="text/javascript">
    VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "200"}, 1);
    </script>

    а администратор хочет вставить свое число, через админку
    если это возможно, то как??????????
  8. draff
    Offline

    draff разработчик сайтов Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщений:
    4 475
    Репутация:
    240
    Пол:
    Мужской
    Менеджер модулей-Создать модуль-Произвольный html код
    В редактор вставишь твой код и выбери нужную позицию.
  9. Mars++
    Offline

    Mars++ Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2012
    Сообщений:
    2
    Репутация:
    0
    Пол:
    Женский
    спасибо. а можно это сделать без джумлы?
  10. draff
    Offline

    draff разработчик сайтов Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщений:
    4 475
    Репутация:
    240
    Пол:
    Мужской
    index.php шаблона,вставляешь как обычный блок
Похожие темы
Форум Заголовок Дата
VirtueMart Как изменить отображение стандартного поиска Virtuemart 2.0.2? вывод поиска 10.06.2014
Ошибки при работе с Joomla Как изменить заголовок страницы регистрации? 07.05.2014
Настройка сервера (Apache, PHP, MySQL и phpMyAdmin Как изменить пароль БД? В админке. 21.09.2013
CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам как изменить позицию кнопки 15.09.2013
Внешний вид, шаблоны, графика Как в шаблоне Malita изменить по бокам палоски? 26.08.2013

Поделиться этой страницей