Необходимо реализовать форму отправки сообщения админу с заданными полями, мне нужно добавить пункт меню пользователю "создать категорию" но чтобы в место создания категории просто adminu отправлялось сообщение набранное в форме, посоветуйте компонент.
Ответ: нужна форма http://ext.joom.ru/facileforms.html вот что вам нужно. ребят, а в раздел Расширения зайти слабо? ))
Ответ: нужна форма Как уже ранее писалось и там, и тут, Facile Forms - решение любых задач, не только простых, но и достаточно сложных. Русифицированный MoRRoZ'ом компонент в приложении ниже - пользуйся на здоровье!
Ответ: нужна форма на весы нажимать надо. Если вы их не видите под аватарками, значит не набрали нужного количества сообщений для того, что ее изменить
Ответ: нужна форма есть perForms, выкладывал на старый форум её русификацию. мощный прибор, но сильно гонит по неясным причинам. насчёт facileforms: считаю, что вещь мощная, но ко мне как к тупому пользователю, ограниченному во времени, крайне недружелюбная. на длительном и печальном опыте убедился, что все генераторы формуляров для joomla никуда не годятся. поэтому уже давно пользуюсь вот этой штукой и вставляю её через wrapper. http://phpformgen.sourceforge.net/ прибор сей гениален размахом и простотой, даёт возможности делать формуляры, многостраничные опросы, аплоады и тому подобное. можно гибко настраивать дизайн, писать результаты хошь в ту же где joomla, хошь в другую БД - возможностей не перечесть.
Ответ: нужна форма а как быть с формой, которая, при открытии смещается в левый верхний угол относительно сайта (слоем)?
Ответ: нужна форма Смотреть исходный код HTML, который получается при генерировании в окне браузера страницы сайта с Вашей формой. В административной панели, при редактировании формы ведь подобного не происходит?
Ответ: нужна форма Значит, дело не в форме, а в используемом Вами шаблоне, только это направление уже не для этого топика.
Ответ: нужна форма Спасибо за наводку! Круто и просто с виду! Может уделите немного времени и расскажите как это все внедрить в Джумлу? Буду весьма вам благодарен.
Ответ: нужна форма ID форм в линке тебе не нужны. поэтому настраиваешь форму у phpformgen и включаешь её через враппер, фрейм, попап. БД форм будет либо у тебя, либо у phpformgen лежать - как захочешь. Головняк по поводу отображения результатов форм на странице решаешь наверно через какойнить модуль, который mysql выводит... вроде всё. да там и так всё ясно - доков много. кстати, круто было, б если б к phpformgen появился такой GUI типа как у JoomlaXplorer...
Ответ: нужна форма Есть очень простой компонент формы обраьтной связи , простой и универсальный. Перейдите на тему по ссылки, и скачайте его http://joomla-support.ru/thread/5224/
Ответ: нужна форма Добрый вечер не подскажете, столкнулась с такой проблемкой установила perForms, но не знаю как его настроить, он у меня выдает Error #127: Invalid Parameter List. Подскажите пожалуйста!
Ответ: нужна форма А чего это тут кто-то "выкает"? Вообщем фича в том, что компоненту надо сказать - какую форму отображать. А это можно сделать, добавив в конце ссылки &formid=XXX, где XXX - идентификатор в админке.