Ребят, подскажите, как сделать что бы стандартный компонет управление банерами, смог загрузить формат флэш. Стандарный компонент вполне суперский, если бы была такая штука. Спасибо! Добавлено через 1 час 4 минуты Вопрос закрыт, сделал проще, поставил компонент Art Banner Plus, он изначально поддерживает флэш. Так что вопросов больше не возникает =)
Ответ: Флэш банер в стандартном сомпоненте 1. через глобальные установки изменяете редактор по-умолчанию на простой редактор htm или через Пользователи => конкретный админ => редактор => простой редактор html) 2. В компоненте вписываете в поле "Пользовательский код баннера:", соответственно ваш код баннера, полный. Только вот зачем? Поставьте ArtBanners, на порядок лучше и без всяких выкрутасов умеет флеш вставлять. http://ext.joom.ru/artbanners-plus-re.html ===== Топикстартер меня опередил пока писал пост )))) Кто-нибудь удалите тему.
Ответ: Флэш банер в стандартном сомпоненте Когда я столкнулся с такой проблемой оказалось, что нормальных модулей нету. Поэтому я заказал такой модуль у адептуса (www.adeptsite.info), это не реклама, и сейчас его можно купить там не дорого, есть еще заграничные аналоги но тоже платные.