Всем привет. Вопрос в какой то степени теоретический. И прошу не посылать меня листать мануалы. Я как новичок хочу спросить. вот создал я форму, разместил ее на странице (указал предварительно email куда форма должна прийти) форма не приходит. так вот вопрос: нужно ли включать такие вещи как SMTP ибо хостер говорит что изначально от выключен и его надо запросить у поддержки. Что необходимо что бы эта форма без проблем приходила на мыло, скажем на gmail? заранее благодарен.
использую артформс пару лет, разные версии – ничего кроме своего адреса задавать не приходилось. при том, что включенa php mailing function в глобальных настройках.
да, эта функция была включена по умолчанию но письма не приходят. значит мне надо вводить туда данные SMTP что бы письма проходили? если перейти на платный хостинг там думаю не будет таких проблем?
Вразумите, как в Joomle 1.5 создавать формы обратной связи и тыкать их в ЛЮБУЮ часть страницы. Очень нужно. Спасибо.
Создаёш файл PHP обработчик и форма в одном лице и при помощи rd_addphp вставляеш куда хочеш и не надо не каких компанентов!