Конфигурация: j1.0.12 + SOBI2 RC2.9.1 Обнаружил глюк с отображением записей на главной странице компонента. В настройке общих параметров параметр "Отображать записи на главной странице компонента" устанавливаю в "Да". Но записи на главной странице компонента не появляются. Хотя поиск и АльфаИндекс работает корректно.
А когда снова заходишь в настройки этот параметр остается в положении "Да" или сам меняется на "Нет"???
В том то и дело, что когда снова захожу в настройки, то этот параметр остается в положении "Да"! Как бы все в порядке, но глюк налицо. Причем у себя на Денвере SOBI2 работает как часы.
эХ В ТОМ ТО И ДЕЛО, что пробовал полностью удалять и ставить заново. Не помогает. Где Джумла может хранить какую то инфу о компоненте помимо каталога самого компонента?
vitalka2008, проблему решил? А то у меня та же фигня... уже раз 20 переустановил... не пойму в чем дело... тут http://joomla-support.ru/thread/6888/ вроде советовали изменить срока окончания публикации записей UPDATE `имя_базы`.`jos_sobi2_item` SET `publish_down` = '2108-04-11 13:37:37' WHERE `jos_sobi2_item`.`publish_down` >= '2006-04-13 08:22:32' LIMIT 30000 не помогло. Кто знает, что ещё сделать?
Как я и думал, вся проблема была в версии базы данных. У меня стояла MySQL 4.1.20. Для Sobi2 требуется выше MySQL 4.1.20. Поставил 4.1.22, всё замечательно заработало. Но правда пришлость с хостером повоевать. vitalka2008 попробуй и ты, если ещё актуально