При изменении в настройках шаблонов категории и шаблонов страницы товара у меня ничего не изменяется. А должно?
honeybee, спасибо за ответ. Значит, все-таки что-то должно меняться. Вот если я шаблон магазина меняю с default на green, например, то цвета изменяются, но если изменяю в любом шаблоне flypage, ничего не происходит. Кеширование, посмотрел: выключено. Из-за чего магазин может не применять эти шаблоны?
Блин, блин, блин. Вот на форуме прочитал: оказывается можно менять flypage для каждой категории. Вроде попёрла тема.
Подскажите, тоже меняю, но ничег оне меняется!!! Стоит тема: vm_red, если переименую эту папку, то ничего не отображается, т.е. надо в ней менять flypage Шаблон категории: managed Страница товара (flypage): flypage.tpl \components\com_virtuemart\themes\vm_red\templates\product_details\flypage.tpl.php НО если я переименую файл flypage.tpl.php, то ничего не происходит! Как же все таки настроить карточку товара и вид товаров?
Пробовал менять flypage и в настройках магазина и в настройках категории, а в карточке товара так ничего и не меняется. Где может быть проблема?
код флайпейджа меняй и сохранй рядом с другим названием... и будет несколько отобажаться вариантов...
Ребята, огромное спасибо за ответы. Я, баран, три дня с бубном плясал, уже и дождь и снег и ураган завирюхой вызвал, а она собака никак не менялась(флайпэйдж всмысле). А теперь всё роботаееееет