Есть ли такой модуль, то есть не рассылка, а чтобы юзер сам мог подписаться на новости, что то не нашел такого.
Ответ: Модуль подписки новостей Не пойдет? http://joom.ru/component/option,com_remository/Itemid,52/func,fileinfo/id,145/
Ответ: Модуль подписки новостей Товарищи, а как собственно подписать человека на рассылку?? Есть у меня несколько рассылок: новости, материалы сайта и еще чего-нибудь. Как сделать так, чтобы при регистрации чел мыг выбрать куда ему подписываться а куда нет?
Ответ: Модуль подписки новостей Fanamura , пасиб за ссылку. +1 Что есть letterman штатными средствами позволяет делать рассылку по базе пользователей рагистрировавшихся на сайте. (как сделать отдельно окно подписки с выбором рассылко или как добавить чекбоксы рассылок к странице регистрации пользователя я не нашел) acajoom штатными средствами позволяет отдельно оформлять подписку (есть модуль) и делать рассылки и по тем кто регистрировался через acajoom и по тем кто просто регистрировался на сайте. Что еще хочется. Хочется избежать лишних телодвижений для посетителя. Хочется чтобы посетитель мог подписаться на рассылки одновременно с регистрацией на сайте. Например в окне регистрации, были бы чекбоксы с подпиской. Кто знает как это можно сделать?
Ответ: Модуль подписки новостей А как Letterman настроить, что бы НЕзарегестрированные юзеры могли подписаться ? Умеет ли он такое ? acajoom, платный ? его скачать можно с джум.ру ?
Ответ: Модуль подписки новостей Подскажите, пожалуйста, как сделать форму подписки на сайте, чтоб каждый смог подписаться, а потом желательно и отписаться в случае необходимости. Ну, это не так обязательно =) Интересует именно подписка для всех пользователей, регистрации на сайте не предвидится - без необходимости. Каким компонентом для этого рулить, каким модулем вывести сию форму? Добавлено через 8 минут Огромное спасибо! Извиняюсь, в первый раз зашла по этой ссылке и не нашла =) Добавлено через 10 часов 2 минуты Хм... Оказывается, у меня такой был. Я его и настраивала сначала, но потом из головы вылетело, что я этот компонент устанавливала, что он не из стандартной поставки. Но я и так его вертела, и эдак, а форму подписки или хотя бы ссылку нигде вывести не смогла. Конечно, я сняла закомментированность // там, где было указано в краткой инструкции перед скачиванием компонента. Как решить сию мировую проблему? =) Выручайте, люди!
Ответ: Модуль подписки новостей Satori, я так и не смог запустить НИ ОДИН из найденных мной компонентов рассылки новостей. везде глюки и ошибки. так что если знаешь как можно без посторонней рекламы в рассылках с помощью какого-нить сервиса организовать свою рассылку новостей, напиши.