Стоит Joomla 1.5.9. и DatsoGallery v.1.7.1 После Оценивания пишет(сразу после звездочек): п»їР’С‹ уже голосовали! Больше такого глюка на сайте нет. Как это можно исправить?
Странно, а у меня стоит такая же связка, но ничего подобного не наблюдается. Специально проверил. Может быть дело не в галерее ?
Зато наблюдается другой косял послу установки плагина DatsoPic Button, при его влючении через менеджер плагинов - не отображается совсем содержимое ни одного из МАТЕРИАЛОВ, если его выбрать в менеджере материалов. Хотел, чтоб можо было бы в контенте вставлять теги вида {datsopic id=x align=x}, что и позволяет данный плагин, как написано. Однако.. Не тут то было... Может кто знает в чём прикол?
сегдня решил эту проблему подправив файлик .htaccess на сервере дописал в него : AddDefaultCharset utf-8 (у меня кодировка всего сайта)
Доброго дня вам. извиняюсь что возможно пишу не в тему, но может как новичку в DatsoGallery поможете? Ситуация следующяя: есть сайт установлена joomla Версия 1.5.7 включен Legacy-modе . Установил DatsoGallery Версия 1.7.1 компонент установился удачно так мне написал Менеджер расширений но в компонентах Менеджера расширений совместимость DatsoGallery почему то отключена и в конфигурации DatsoGallery Настройки директорий : Директория для оригиналов: Директория для средних эскизов: Директория для мини-эскизов: не доступны на запись , да и сами директории, чтоб открыть на запись присвов значение 777 на FTP сервере я найти не могу.. Не подскажите что нужно сделать?
У меня тоже кракозябры выводит, в корневом .htaccess уже было AddDefaultCharset utf-8, засунул .htaccess в директорию компонента, о не помогло, что ещё можно попробовать?
УРА получилось, нашел решение проблемы: Пропиши в .htaccess файле где угодно внутри строчку "AddDefaultCharset UTF-8" - без кавычек! Но для начала переименуй его из htaccess.txt в .htaccess