Вот такакая вот траблая. Новостная лента, hotpoint.org.ua, и подробнее выводится послед комментариев что не есть красиво, где-то можно поменять их местами? Что-то я не понял.
Ответ: Ссылка Подробнее идет после ссылки Комментарий Править в шаблоне. А что используете для вывода новостей? Стандарт. ?
Ответ: Ссылка Подробнее идет после ссылки Комментарий ИМХО шаблон тут не при чем ибо ссылка на комментирование добавляется мамботом и из этого вытекает, то что реально на это никак не повлиять, без редактирования файла com_contetn.html.php и то, надо еще подумать как это реализовать. Есть два варианта без правки ядра: 1. Запретить вывод "Подробнее...", а для перехода к статье использовать ссылку на заголовке (что собственно сейчас и сделано) 2. Запретить вывод "Подробнее...". Внести изменения в мамбот, добавляющий ссылку на комментирование и сделать в нем еще добавление ссылки "Подробнее...". Вот как-то так. Первый вариант проще и быстрее. Второй позволяет сделать вывод как хочется.
Ответ: Ссылка Подробнее идет после ссылки Комментарий kvt, я про то, если человек использует, к примеру, Content Temp. ...
Ответ: Ссылка Подробнее идет после ссылки Комментарий Стандатный вывод новостей юзаю. Я понял что этом мамбот, может вы чего знали по этому поводу) КОроче надо думать.
Ответ: Ссылка Подробнее идет после ссылки Комментарий У меня такая же проблемка. Использую стандартный модуль новостей и компонент AkoComment Tweaked v.1.4.6, после содержания новости идет следующее: Комментарии (1) | Просмотров: 8 Подробнее... А хотелось бы наоборот, чтоб сначала ссылка на подробнее, а потом комментарии (короче говоря местами поменять).
Ответ: Ссылка Подробнее идет после ссылки Комментарий Это написано для стандартной версии компонента AkoComment, но от этого можно отталкиваться. http://support.gorsk.net/content/view/52/48/ Здесь написано как сделать "подробнее" и "комментировать" в одну строчку.