Скачал новую Remository 3.47.1J Поставить хочу на Joomla 1.5.9 Ставится нормально, но в админке отображаются кракозябры. Понимаю, что это связано с отличной от UTF-8 кодировкой ну и с руссификайией там тоже не легче. У кого-то может быть есть данная версия лишённая этих недостатков? Посоветуйте куда кидаться, народ?
ох. давно у вас эта тема не поднималась.... у меня russian с utf-8 кодировкой. но козябров куча, правда не как не предыдущем скрине скрин и файл вложены. помогите ,а......
Asylum , скажи ,пожалуйста, где посмотреть поточнее, если через админку, то я среди вопросов посмотрел, но без наводки ничего похожего на index не нашел, или в другом месте смотреть ??
если речь о remository.php- перевел его в utf-8 , ничего не изменилось если о index.html, то ничего с ним не сделал. а вообще в какой файл не залезу они все в кодировке us-ascii
попытался сейчас поставить другую версию, поменял в блокноте кодировку у russian в utf-8. закачал через Файлзиллу , и на хосте этот файл уже имеет кодировку ansi_x.3.110-1983
все . справился. поставил версию Remository351J.tar.gz (она почему-то поставилась без русского utf-8) ,потом хостер мне поменял разрешения на все папки remo , сам залил русский utf-8 и все стало как в сказке
при добавление сразу нескольких файлов через "Добавить структуру папок с сервера" с английскими названиями проходит нормально, а кирилица режется, в итоге получаем файл типа .rar, который можно даже скачать,Как быть с кирилицей в названии файлов?