Всем привет! Кто подскажет в чем причина? В общих настройках включил SEO, mod_revrite и URL, в каждом материале задал псевдоним латиницей. А поисковый роботиндексирует страницы с сылками вида ХХХ.ru/index.php/2009-03-04-20-03. Ни одной страницы в индексе с сылкой вида ххх.ru/text.html не появилось, а все странице что в индексе получаются не существуют. Кто сталкивался с такой ситуацией? подскажите как исправить.
ivelini, по идее поисковый робот должен сделать переиндексацию через некоторое время, так что думаю, что это временная трудность.
Не спорю, может времени мало прошло. Но вот парадокс, XML карта так же создается по старым ссылкам вида ХХХ.ru/index.php/2009-03-04-20-03. Где-то прочитал на форуме и закоментировал в htaccess файле Options +FollowSymLinks. теперь карта создается как с новыми ссылками, так и со старыми вместе. Я так думаю, если у меня будет создаваться карта только с новыми ссылками, тогда и поисковики начныт индексировать правильно. у кого нить еще есть предложения, что нужно исправить?