Люди добрые! Подскажите как в .htaccess написать правило на запрет обработки URL, если URL содержит скажем какой-нибудь текст. А то вставляю в материал модуль подписки, а он при включенном ЧПУ идет не на ту страницу на которую надо. Надо на index.php?option=com_ccnewsletter&view=ccnewsletter а rewrite еще добавляет наименование раздела в этот путь /имя_раздела/index.php?option=com_ccnewsletter&view=ccnewsletter Вот и хотелось бы выяснить у Вас, уважаемые знатоки, как должно выглядеть правило, что если встречается выражение com_ccnewsletter, то не задействовать преобразование, а напрямую работать. Помогите плиз, а то ничего не понимаю в этом деле
covex, а полностью преобразование ссылок в имя сайта/название материала.html не помогает? На сколько помню, при полностью включенном SEF таких траблов не возникает.
Я все включил в Общие настройки->Сайт->Установки Search Engine Optimization. Такой бы вариант как Вы предлагаете меня бы очень устроил, только я по разному пробывал переставлять radio, а результат в итоге получается всеже с именем категории. Можно от этого как-то избавится?