Ситуация неадекватная… сайт находиться на выделенном сервере, загружается быстро, картинки открываются тоже быстро – вообще к сайту претензий нет… Но вот когда проходишь регистрация нового пользователя – вот тут то и начинаются тормоза… после заполнения формы проходит около 2-х – 3-х минут, до того как появиться новое окно с сообщением: «Регистрация завершена! Теперь Вы можете войти.»… Как с этим бороться? Вряд ли пользователь, который будет проходить регистрацию, захочет ждать 2 или 3 минуты… Сайт работает на: Joomla 1.5.9 + VirtueMart 1.1.3 Возможно, кто-то сталкивался с такой ситуацией и сможет дать полезный совет? Заранее благодарю.
да я уже думал.... но почту мы на сервере сами настраивали - вроде бы все ок.... + я еще пробывал отключить функцию активации нового пользователя - бесполезно.....
я уже пробывал и Sendmail и PHP mail - одинаково.... З.Ы.: мы просто арендовали стойку в дата центе и поставили свой сервак... ну и сами настраивали почту... почта вроде бы так нормально работает... и ошибок ни каких не выдает... что именно посмотреть в настройках почты?