Изначально задача стоит в создании дополнительной страницы с php-кодом. Будет выводиться некий динамический контент. На этой страницы должен быть хидер, футер и менюшка базового шаблона. Нагуглил что есть плагин(RD Add PHP) который позволяет вставлять php-код в статью. Что сразу навело на мысль что страницу я могу создать при помощи новой статьи, а динамический контент вставить с помощью плагина. Все ссылки для скачивания(например эта) плагина ведут на офф сайт, скачивание с которого невозможно. Ошибка 404. Если у кого-то есть в закромах сие чудо(именно версии 5), выложите пожалуйста. Поиском на этом форуме нашёл только версию 4.5.2 Которая не поддерживается нейтивно джумлой 1.5. Включил легаси мод, и сдела всё по инструкции, но плагин всё равно не заработал(не парсит тэг {rdaddphp ...} ) Или может есть какие-то аналоги(плагин для вставки php-кода в статьи)? Или более "красивый" способ создания страницы с динамическим контентом в Джумле 1.5?
Здравствуй! У меня возникла подобная проблема -> (нужно подключить свой скрипт.php и использовать данные полученные из методов классов джумлы. Мой скрипт далее в своих внутренних функциях будет использовать эти данные во внутренних переменных) Тебе, насколько я понял, можно также воспользоваться фреймом(iframe) (враппером). Враппер можно добавить в самой джумле и указать адрес скрипта. Т.е. враппер будет подгружать скрипт, или страничку внутри фрэйма, но тупо, без использования переменных джумлы... Сам такой фрейм отображается на твоем сайте как и все остальное внутри тела, как любая другая статья... ТОже гуглил, но все сцылки ведут на один и тот же источник, который уже мертв(( Если ты уже нашел, поделись
http://extensions.joomla.org/extensions/edition/custom-code-in-content/60 Здесь есть native 1.5(ver 5.0). Но у меня тоже не запускается код. Отображается просто текст Код (CODE): {rdaddphp file=modules\mod_multiple_uploader\multiple.upload.form.php} Кто юзал это дело, подскажите как его запустить? Инструкции прочитал, вроде установил, включил, добавляю в статью выше указанный текст.... и ничего...
mod_php1.0 - cтарый проверенный модуль, сам давно пользую. Всеядный - и хтмл, и пхп, и ява-скрипты прописывает. Если надо и rd_addphp тоже приложил.
Этот плагин работает нормально. Если вы видите {rdaddphp file=modules\mod_multiple_uploader\multiple.upload.form.php} то проверьте а не выключен он. Т.к. при установке новых плагинов Joomla их автоматически не включает.
Скопировал rd_addphp.php rd_addphp.xml в /joomla/mambots/addphp Добавил мамбот, снял блокировку, добавил строку в материал {rdaddphp file=modules\mod_multiple_uploader\multiple.upload.form.php} Не работает: http://bethlehemstar.zzl.org/joomla/index.php?option=com_content&task=view&id=2&Itemid=1 Что не правильно?
Но ведь содержимое фигурных скобок вместе со скобками не должно выводится в браузер в любом случае. Может мамбот неправильно стоит? Скриншоты админки постить?
ну и чего никто и не знает как решить сию проблему? ну одном сайте стоит джумла 1.5.20 - работает, а на другом стоит 1.5.22 - не работает.
Добрый день. Также интересует эта тема, так как не могу запустить на версии 1.5.22 - не нашлось ли решения ? Спасибо
Один хороший человек доработал этот плагин для Joomla 2.5: http://slovu.net/coding/joomla/1041-rd-addphp-for-joomla-1-7-plagin-vstavki-v-statyu-php-koda