Добрый день! Почему-то не получается вставить видеоролик (флэш, flv) в описание товара. В редакторе нажимаю HTML, вставляю код: После нажатия кнопки UPDATE в поле текста поялвяется прямоугольник с иконкой флеш, если ещё раз зайти в HTML, то видно, что код преобразован: А после нажатия кнопки СОХРАНИТЬ вообще всё пропадает Подскажите, кто пакостит - редактор или процесс сохранения? В какую сторону копнуть?
Может кому-то поможет... Сделал следующие действия: 1. Зашёл в параметры плагина Editor - TinyMCE 2.0 поставил переключатель "Очищать код при сохранении" в положение "Очищать код при сохранении". 2. Зашёл в Материалы - Менеджер материалов - Параметры В самом низу выбрал Зарегистрированные и убедился, что переключатель под списком стоит Чёрный список (по умолчанию). 3. Включил редактор по умолчанию - No Editor. Всё заработало, теперь код не искажается и не удаляется.
Рано обрадовался Всё прекрасно работает в любом из материалов, но код по прежнему вырезается из описания товара. Как это побороть?
Всё, и на эту проблему нашёл решение, спасибо ребятам с форума ВМ: http://forum.virtuemart.net/index.php?topic=48434.0 Для тех, кто не гутарит на инглише: 1. находим файл ADMINISTATOR/COMPONENTS/COM_VIRTUEMART/CLASSES/PHPINPUTFILTER/class.inputfilter.php 2. Находим в нём 37ю строку, она должна выглядеть примерно так: var $tagBlacklist = array('applet', 'body', 'bgsound', 'base', 'basefont', 'embed', 'frame', 'frameset', 'head', 'html', 'id', 'iframe', 'ilayer', 'layer', 'link', 'meta', 'name', 'object', 'script', 'style', 'title', 'xml'); 3. Соответственно удаляем из неё те теги, которые не нужно трогать, я убрал 'embed' и у меня вот такой код: заработал в описании товара без проблем... Возможно ещё кому-то пригодится эта инфа... Или только я хочу выкладывать видео в описании товара?