в продолжение темы Представляю всеобщему вниманию модифицированую версию vBulletin Commenting System 1.22 от bbpixel.com Основные изменения: - Не требует интеграции vbulletin и joomlal от bbpixel - В следствии чего настройки берёт из собственного vbcomment_config.php - Частично переведен на русский. Установка. 1. Правим com_vbcomment.zip\com_vbcomment\vbcomment_config.php под себя 2. com_vbcomment.zip устанавливаем как компонент 3. mosvbcomment.zip - как мамбот. Настройка. до установки - com_vbcomment.zip\com_vbcomment\vbcomment_config.php после - administrator\components\com_vbcomment\vbcomment_config.php ну и в админке: Компоненты -> vBulletin CS P.S.: тестировалось на локалхосте. вроде работает. P.P.S.: сильно не бейте, это первое мое "общение" с php.
Ответ: Vbulletin commenting system А как сделать чтобы надпись "Комментарии" была не только в полной но и в краткой новости?
Ответ: Vbulletin commenting system aleax, если мона дай ссылочку на дэмо. очень заинтересовал хак этот.
Ответ: Vbulletin commenting system Править php код мамбота. Демки я в сети не встречал. Снял пару скринов с правленого мной мода. P.S. Devil, это я не с тобой общался?
Ответ: Vbulletin commenting system вопрос.. я поставил ваш пакет commecting system когда я жму на кнопку коментарии он отправляет меня по адресу domen/showthread.php?t=1 и выдает ошибку -------- Not Found The requested URL /showthread.php was not found on this server. Apache/2.0.61 (Win32) PHP/5.2.5 Server at localhost Port 80 -------- как вылечить? Добавлено через 7 минут Сообщение форума Nastradamus, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. Выйти Главная страница
Ответ: Vbulletin commenting system А у меня вообще не устанавливается При установке пишет: Че делать? Я и файл этот создавал там - ниче не помогает
Ответ: Vbulletin commenting system Да я уже и из директории пробовал ставить - никак не получается. Есть у меня тут одна мыслишка: пробовал как то ставить компонент блога, что-то типа sunblog (не помню названия) Там какаято фигня с кодировками была и я его снёс. А говорят, что этот компонент перезаписывает основные файлы joomla при установке. Я резервную копию не сделал перед установкой Может из-за этого теперь не получается установить ничё? Я хотел на днях поставить компонент Pollxt, но пишет опять этоже, типа в каталоге media_75627456073625087346 нет файла. Помогите, пожалуйста, разобраться
Когда нажимаю на "сообщения" на портале, создается тема на форуме, но вместо текст кучу вопросов на подобии: ??????????? Что, где нужно править?