Хочу организовать Книгу жалоб и предложений в следующем виде: Имеются категории например Магазины, Банки. Пользователи могут оставлять отзывы о них в соответствующих категориях положительные/отрицательные. Т.е. чтобы оценкой категории был сам отзыв(положительный/отрицательный), а не условная оценка в отзыве. В названиях категорий указывалось кол-во отзывов например Банки (+6/-2). И соответственно велась статистика последние, популярные. Возможно такое реализовать? и на каких модулях? Спасибо
Для начала попробуй поиспользовать Jcomments, например... вот только не помню навскидку, есть там рейтинги или нет
Спасибо. Да, с этого компонента( Jcomments) я и начинал пробовать, но там только оценка комментариев. А мне нужно чтобы оценкой категории был сам отзыв( в зависимости от того какой он положительный/отрицательный), а не условная оценка в отзыве.
"только оценка комментариев"?? странно... давно не копался в jcomments почему-то считал, что как раз комментарии и могут быть использованы как оценка, т.е. добавляется + или - к откомментированной статье. И все же, сдается мне, что направление правильное Наверное поискать другие системы комментариев, имеющих такой функционал.