Доброго время суток Нужно к сайту (не большому) прикрутить такую функцию: Чтобы пользователь заходил на сайт и мог принимать и отправлять свою почту с реальным e-mail адресом. То есть зашел пользователь с ограниченными правами и у него есть свой реальный e-mail адрес (lena@tets.ru) что бы он мог не через сторонние программы (Microsoft Outlook, The Bat! и т.д.) а средствами Joomla! принимать и отправлять свою почту. Возможно ли это реализовать вообще?
Подымаю тему, вопрос все еще актуален. Возможно сделать такую функцию у себя на сайте? Очень прошу помочь
Соглашусь, логично использовать ОДИН заход для просмотра всей почты=всех ящиков, но для этого надо делать on-line почтовый клиент типа того же bata или outlooka, а главное (и в этом основная сложность) - делать аккаунты с сохранением логинов/паролей доступа о чем _voland_ и говорит... а это уже серьезная работа по созданию почтового портала. Подойдет ли для этого joomla?? - только первый вопрос прикинь, сколько эта работа будет стоить. ukr-tel, да и зачем это? У большинства пользователей почта и так НА САЙТЕ (mail, yandex и т.п.), ну там забота только зайти на 2-3-4-5... страниц почтовых сайтов - остальное хранит сам пользователь.
Спасибо за ответы. На сайте не будет открытой регистрации, только 4-5 человек и у каждого по адресу: manger1 manager2 и т.д. Основная идея это не быть привязанным к почтовому клиенту. Что бы можно было зайти с клуба или с другого места и проверить свою почту и если письма есть тогда сразу и отправить не пользуясь клиентами. То есть чтобы работало как почта внутри сайта между контактами. Увидел: Inbox 2 Тут же отписался и ушел) Это не возможно?
мне тоже интересно есть возможность приладить какой нить компонент под это дело( просто на хостинге мыло то есть только оно все на англ юзвери ругаються-это для корп почты!) приходиться прилаживать к бату но это не дело... либо мостик проще сделать с авторизацию к другому двигателю?
Насколько я знаю все компоненты этого направления платные. Например Jcal Client позволяет отправлять почту с сайта, причем в нужное время. По приему вроде не предусмотрено