Принимается критика. Интернет магазин футбольной экипировки. http://beybegi.com.ua Joomla 1.5.9+Virtuemart
это по магазину Название Артикул Lozano-82 PS Lozano-82 PS одинаковые в flypage фон не к месту таблички по дизайну сверху где телефон аська надо как то по картинке разнести правый угол пустой внизу тоже (фоновое изображения с лучами плохого качества) ну а так в общем норм
-не указана единица измерения цены (рубль, гривна и т.д.) -слишком большая вложенность, к примеру, чтобы добраться до формы, надо не меньше 5 кликов, 3 из которых совершенно пустые (неинформативные). -тени букв в шапке ни к чему.
Спасибо всем кто участвовал и еще будет. Про правый угол отдельное спасибо, помнил но уже забыл. Даже не знаю что туда поставить, может ленту новостей, а может корзину, не знаю даже пока, будут мысли посоветуйте. По поводу: Название Артикул Lozano-82 PS Lozano-82 PS К сожалению у Joma нет артикулов у обуви, поэтому пришлось выходить из ситуации, ну не придумывать же их. Как сделать еденицу измерения грн. не знаю, копался как то но чет не вышло, тоже бы советик, уже понял но она становится до цены а не после, что было бы конечно целесообразней, нужен совет бывалых, как сделать норм формат цены. Насчет вложенности, меньше ну никак не выйдет, сдесь уже футбольная специфика( к примеру обувь существует для разных полей, т.е. это категории, несколько брендов по этим категориям. Больше 3-4 уровней помойму нет, ну спасибо все равно, буду думать чтоб было меньше вложенностей. По теням букв в хедере хотелось бы услышать еще мнения, кто за кто против, мне вроде нравится, но может извращенный вкус у меня, посоветуйте.