требуется компонент "доска обьявлений" joomla 1.5.x русифицированный. Дайте совет что можно поставить. режим совместимости legace не приемлем. Нужна доска под 1.5.х.
У меня joomla интегрированна с phpbb через мост. Боюсь что легаси может помешать работе моста. Но нормальной доски кроме AdsManager так и не нашла.....
На мой взгляд одна из самых удобных ДОСОК объявлений для Joomla 1.5 это Almods Classfied Ads версия 5.4. вот здесь инструкция как скачать и русифицировать доску объявлений Almods Classfied Ad
Всем привет! Нужна доска объявлений для joomla 1.5.x приблизительно такая же как и на сайте торг уз. Есть ли похожая по виду и функциональности среди платных? Бесплатных точно знаю, что нет Если же нет, то может быть кто возьмется соорудить такую же?
загрузил компанент, создал раздел.....выбивает : DB function failed with error number 1146 Table 'poputi.joom_aard_cats' doesn't exist SQL=SELECT * FROM joom_aard_cats WHERE published = '1' подскажите что делать дальше.
Я использую adsmanager 2.6.1,но с ним столько проблем и ошибок,что незнаю уже что делать.Может кто знает чтото хорошее для joomla платное?