Joomla 1.5 изменение мета тэгов

Тема в разделе "Общие вопросы SEO", создана пользователем borodyder, 19.04.2009.

1. borodyder

borodyder Пользователь

Симпатии:
    4
    такой вопрос:
    я хочу как то более или менее оптимизировать сайт свой. и мне нужно че то сделать с мета тегами. если у меня открыть исходный код страницы, то там такой код в начале:
    Код (html):
    1. <base href="http://tamilan-s.ru/" />
    2.   <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
    3.   <meta name="robots" content="index, follow" />
    4.   <meta name="keywords" content="Строительство зданий и сооружений, ремонт квартир и офисов" />
    5.   <meta name="title" content="Главная" />
    6.   <meta name="description" content="Строительство зданий и сооружений, ремонт квартир и офисов" />
    7.   <meta name="generator" content="Joomla! 1.5 - Open Source Content Management" />
    8.   <title>Строительно-монтажная компания ЗАО &quot;Тамилан-С&quot; / Строительство зданий и сооружений, ремонт квартир, ремонт офисов, монтаж вентилируемых фасадов, отделка помещений, строительство коттедджей, загородных домов, сборка витражей, сборка металлоконструкций</title>

в общих настройках админки прописал нормальные мета теги, но тут они не отображаются почему то. я знаю что в файле индекс.пхп шаблона можно это все вручную запихать и даже где запихать, но из за этого пропадает титл. а тот код которыц прописывается автоматически появлсяется благодаря вот этому коду файле индекс.пхп шаблона <jdoc:include
    Код (CODE):
    1. type="head" />
    2. <?php JHTML::_('behavior.mootools'); ?>

дайте совет плиз что мне там нужно оставить чтоб титл все таки остался. ну и буду признателен за любой дельный совет.

2.  
  3. borodyder

borodyder Пользователь

Симпатии:
    4
    щас до меня доперло все таки, что те мета теги которые прописываеются в общих настройках админки - они для админики (вывод на грани гениальности на самом деле). так вот все таки у меня вопрос - а где все таки для нормальной страницы, для основной эти мета теги менять. можно по идее вручную же все наделать, но тогда ведь и титл пропадет. а меня это по меньгей мере не устраивать. что делать?

4. Offline

_voland_ Местный => Cпециалист <=

Симпатии:
    102
    SEF стоит? Да и нафиг эти метатэги вообще?

Поделиться этой страницей

Загрузка...