Когда в добавляю в главное меню внешнюю ссылку, Joomap добавляет к ней "&Itemid=#" #-номер ид который добавляет, как избавиться от этого? Из-за этого ссылка не грузица и гугль не индексирует такие...Вот карта сайта, меню "аукцион" В навигации нормально, а в карте с добавлением Itemid http://ukrprud.com/karta-sajta-2.html
icwinner, у меня индексит прекрастно ссылка вида Код (CODE): index.php?option=com_joomap&view=google причем яндекс ее тоже есть
Вопрос - а нужна ли карта? Я о том что есть такое расширение замечательное как jCrawler который отлично формирует xml карту и рассылает по поисковикам... А вот HTML карта? Нужна ли она?
Спасибо за советы, ну дело в том что гугль хавает и яндекс тоже, проблема в том, что карта вставленная в хтмл, дописывает к ссылке не нужную фигню и ссылка через карту не индексируется и в поисковиках 404-я
Проблема остается актуальной, только ещё вопрос как обращаться с jCrawler, нажимаю старт и ничего не происходит...
а как настраивать jCrawler ??? после нажатия старт появляестя окно загрузки , а через несколько секунд вылетает 502 ошибка в браузере !?