Подскажите как сделать - пункт меню ссылкой на название статьи и название статьи ссылкой на саму статью. И чтоб ссылок (названий статей) было много. Почитал темы - не нашёл понятной. Примерно так: СТАТЬИ (кнопка главного меню) - ТЕМА 1 (ссылка на статью) - САМА СТАТЬЯ ТЕМА 2 (ссылка на статью) - САМА СТАТЬЯ Ну и так много тем в одном пункте. Статьи буду писать сам. Только объясните как чайнику...
Не совсем понята логика, ну... вот вариант: СТАТЬИ = раздел 1 (кнопка главного меню - ссылка на раздел) ТЕМА 1 = категория 1 раздела 1 (кнопка меню - ссылка на категорию) САМА СТАТЬЯ = статья в категории 1 раздела 1 (кнопка меню - ссылка на статью) ТЕМА 2 = категория 2 раздела 1 САМА СТАТЬЯ = статья в категории 2 раздела 1
Просто хочу в пункте СТАТЬИ много статей, у которых есть названия в виде кнопок. Попробую что-нить с вашим вариантом...
Название статьи ссылкой в категории и текстом в теле статьи Подскажите, как сделать так что бы в разделе категорий названия статей отображались ссылкой, а при переходе в тело самой статьи название статьи было просто текстом. Пробовал ковырять настройки получается либо сделать название статей ссылкой и в меню по категориях, и в теле ссылки либо и в меню по категориям, и в теле статьи название статей текстом. Что примечательно на главной странице все статьи разных категорий отображаются с названием статей в виде ссылки, а при переходе в статью - все как положено - название статьи текстом. Но вот в меню вывода категорий в виде блога так не получается (( Подскажите. плиз!
Собственно вопрос остается в силе. Как сделать название материала ссылкой? Но что бы при открывании самой статьи это название было уже просто текстом?
torvalld, можно в параметрах самой статьи выключить ссылку. А можно в шаблоне статьи вырезать ссылку. Я вообще не понимаю, зачем в джумле сделали такой шаблон - чтобы название статьи было ссылкой на саму себя. брр...
Если выключить в параметрах статьи, то она выключается не только на странице материала, но и на странице где выводятся все статьи категории... А вот правка шаблона решила вопрос )) так что спасибо, за верно указанный путь