После долгих поисков нашел удовлетворяющую моим запросам галерею - rsgallery 2. Все устраивает, осталось только одна проблема. Заказчик хочет, чтобы картинки были обведены их фирменной рамкой. Мне неоднократно предлагали не заморачиваться и загружать уже обведенные фотки, но это же индусский подход. Поискав по интернету, нашел способ ставить рамку фоном в css, к примеру, здесь: http://maxsite.org/ras17 Но проблема в том, что как я не лазил по css основного шаблона и чего там не менял (само собой, заменяя через ftp сайтовую), ничего в отображении галереи не менялось. В общем, мне надо показать, где там блок, отвечающий за саму картинку, и еще желательно сразу написать код, поскольку в css я плохо разбираюсь. Заранее спасибо.
Follower, ты предсталяешь сколько у тебя с ней заморочек чтоб она тянулясь под ширену и длину картинки если конечно ты их вначале не подравняешь подгонишь подразмер(равнозначно в фотошопе прицепить картику)-это если рамка на вороченная в узорчиках и в чем там, а вообще надо стили прописать так Код (CODE): .название_стиля /*по англ и вместе без пробелов*/ { display: table; width: 0; padding: 10px 15px 10px 55px; border: 1px solid #CCCC99; background: #F7F8E6 url(фон 1) repeat-y; } далее по анологии(если больше чем одна рамка нужна) все это чудо надо прописывать в шаблоне компонент то есть, в компоненте есть свой темплате и свои стили, далее когда найдешь какой файл отвечает за вывод картинок в нем то место откуда выводятся картинки Код (CODE): <div class="название_стиля"> здесь тег для вывода картинки</div> обычно такие чтуки вывода храниться в корень_сайта/administrator/componets/название_компонента/templates или themes если что то забыл знатоки поправят )
Смысл в чем - место, откуда выводятся картинки, лежит здесь Посмотреть вложение template.zip , но я не могу его там найти