В панели управления этим компонентом есть вопрос:"Хранить файлы в базе данных?". А если нет, где они будут храниться? Для чего-то же этот пункт предусмотрен.
Ответ: Вопрос по Remository Тогда вопрос усложняется. Дело в том, что я в свое время поставил "ДА" и уже подзагрузил немного файлов, чем видимо засорил базу. Правда, все файлы-это внешние ссылки. Что теперь делать?
Ответ: Вопрос по Remository sevshop, в таком случае считаю, что это не критично Ставьте нет, все будет хорошо
Ответ: Вопрос по Remository То есть, когда я поставлю "нет", новые фалы будут записываться уже не в базу. Это понятно. А как мне сохранить старые файлы, а базу от них очистить? Это вообще возможно?
Ответ: Вопрос по Remository Вы не поняли. Файлы хочется сохранить, а базу очистить. Не набирать же опять все файлы. Перенести их из базы как-нибудь, что ли. Что-то в этом духе возможно? Добавлено через 4 часа 36 минут А теперь вообще ни чего не понимаю. Поставил "нет", удалил несколько файлов и записал их снова. А они опять записались в базу. Это как понять? И что делать?