Первое творение - о чудо! Читаю форумы и разные умные статьи. И уже целых три недели как узнал о Joomla..Но почему то вопросов только больше с каждым днем. Вопросы собственно такие: 1) как убрать из пути Joomla15? И еще: если я нажал на вторую или третью страницу, а потом возвращаюсь на главную, то она появляется как home.html. Я так понимаю, что это совершенна не та страница, что www.сайт.ru. Установлено: Joomla 1.5.10, Artio JoomSEF 3. 2) не могу понять как убрать поиск справа. Очень похож, что это от Sobi. Все стандартные я отключил, но и этот мне ни к чему 3) Как избавится от страниц с датой в качестве наименования, например, 2009-04-18-16-43-52.html? 4) Ну и вот никак не могу понять, как мне сделать в шаблоне header.jpg на всю ширину. Изначально он был задан в пикс., я меняю на %, но ничего не меняется. Сайт www.lifeinmoscow.ru Заранее спасибо
1) как избавится от дублирования главной 2) смотреть в шаблоне 3) прописывать алиасы по английски 4) тут все немного сложнее если сайт резиновый