Всем привет. У меня такая проблемма устонавливаю интеграцию на Joomla 1.5.10 - phpBB 3.0.4. Вроде всё делаю правильно. 1. Создал базу данных. 2. Залил хакнутые файлы. 3. Залил стиль и поставил ег опо умолчанию. 4. Залил файлы и провел настройки, включив интеграцию ( joomphpbb_conf2.php) Посел всех действий вроде переадресация регистрации на Джумлу с форума работает нормально, но после регистрации при попытке зайти на форум через ссылку с сайта выдает вот такую вот ошибочку. Error: Infinite login loop intercepted. Try to click here, do not refresh. Помогите пожалуйста немогу понять что я сделал не так.
У меня та же самая проблема! Но ошибка выскочила только первый раз, а до этого при каждом заходе с сайта на форум приходилось ждать 1 минуту, чтобы обработался запрос. При этом процессор на серваке загружен на полную. Смотрел в логах ошибок сайта, там ничего по этому, только незаконченные строки типа: Код (CODE): [Sun Oct 18 12:40:14 2009][error][client <IP>] Я так понял начинается постоянный цикл авторизации на форум. Как его устранить? пожалуста помогите.