Всем доброго времени суток. Я понимаю, что сейчас на меня начнут кричать и говорить, что я не пользуюсь поиском. Но я начинающий и почитав посты так и не смог разобраться Возможно ли на 1.5 сделать так, что бы определенный пользователь мог публиковать статьи ТОЛЬКО в своей категории. Если да - то ткните меня лицом как пожалуйста. Пока из прочитанного ранее до меня дошло, что для решения этой проблемы надо ждать 1.6
Если имеется ввиду видение блогов как в социальных сетях, то нужно поставить компонент блога. Для примера My Blog Pro, правда он платный, но есть взломанный и на варезниках. А если нужна соц-сеть то тогда Community Builder или Jomsocial Честно говоря не знаю насколько они дружат с "My Blog Pro" - нужно проверять
меня тоже очень интересует подобный вопрос. смысл в чем есть несколько подразделений одной организации и хочется для каждого из подразделений завести свою категорию и чтоб они могли писать только в свою категорию? как это сделать?
вот раз никто не ответил сам сделал вот так и все подробно описал http://twoysoft.ru/content/view/12/16/ после выполенения всего что там написано один конкретный пользователь сможет писать в один выделенный ему раздел