Здравствуйте. У меня такая проблема: при подключении одного из шаблонов перестают работать все позиции модулей, кроме left, где с самого начала было главное меню. То есть, когда я захожу в менеджер шаблонов и пытаюсь поменять какому-нибудь модулю позицию, в списке нахожу одну-единственную left и никаких right, footer и всего остального. Если поменять шаблон на другой, все позиции становятся доступны. Пробовал в другом шаблоне назначить модулю позицию right. Когда потом поставил снова предыдущий шаблон, в списке позиций было две - left и right, и тот модуль стоял на нужном месте, но когда я снова поставил этот модуль в позицию left, позиция right исчезла из списка. Подскажите, пожалуйста, что делать.
В том-то и дело, что в просмотре с позициями там их довольно много. И right, и top, и footer, и еще куча юзерских.
А попробуйте создать еще модуль и назначить ему позицию right Может в этом шаблоне позиция right должна быть задействована объязательно. И может она предназначена только для определенных видов модулей. Это просто логичесие рассуждения. Можно переустановить шаблон попробовать.