Доброе время суток. есть реклама опубликованная с помощью mod_php под Joomla 1.5 , пока только на 2 страницах, соответственно на всех остальных виден модуль без текста,что не очень красиво. Подскажите пожалуйста как можно автоматически скрывать пустые модули , чтобы они сами появлялись при размещении рекламы на этих страницах. Спасибо
Fanamura, спасибо за ответ, когда у меня будет 3769 сообщений, я наверняка смогу хотя бы понять ,что там написано
Что мешает что бы модуль был виден только на 2стр? в настройках модуля можно показать где его публиковать.
на продажу выставлены все страницы, сейчас проданы 2стр, завтра купят еще 2 и надо будет ручками менять настройки.........а если страниц 300-уже неудобно..........а если 3000 стр........ а если пустой модуль скроется, то при продаже страницы он автоматически появится
vorona34, ну хорошо Вот работающий пример: Код (CODE): <?php if($this->countModules('left')) : ?> <jdoc:include type="modules" name="left" /> <?php endif; ?>
Fanamura, я когда не понимаю,что пишут сохраняю инфу в текстовый файл,что бы потом через годик-два разобраться.......пусть пока там полежит