Версия cms: Joostina 1.2.0 [ stable v2 ] (очищена от ненужных расширений) Использованные расширения: AkoForms (компонент+мамбот), True Gallery (компонент+модуль+мамбот) - немного изменен вывод, Xmap (компонент+расширения для контента и True Gallery), мамботы Xtypo Joostina RE и Верификация сайта (мои) Ссылка: http://www.graybox.su/ Шаблон: переделка под стандарты joomla 1.0* бесплатного css шаблона, с доработкой стилей, перерисовкой графики, созданием лого (типа) Контент: не я рисовал что имеем: 1. оптимизация - стили сжаты, графика оптимизирована, лишние коментарии из кода удалены (вроде) YSlow 92.0 Kб 1.947 сек (с кэшем), 2. есть косяки в отображении FF, в опере/сафари - нормальное требуемое отображение Критика приветствуется, конструктивная - поощряется P.S. ту тянет меня на серое - видно белое и зеленое уже за ...10 лет задолбало
doctorgrif, шриф в портфолио как заходишь просто огромный, и лого просто ужасен(про качество обработали хотя бы если занимаются этим) , в остальном очень приятные тона шрифты цвет ) все просто и понятно )
шрифт - да вот соберу все косяки и исправлю оптом лого стало таким после програмной оптимизации да и png зря я выбрал в качестве расширения файла...
Лого прерывается белой полоской - Опера. Чуть уменьшить бы футер как раз без скролла бы стал показываться.. тем более он пустой
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Подскажите, пожалуйста, где можно найти инструкции по администрированию Joostina (типа самоучителя). Дело в том, что мне сделали сайт с Жустиной, но не доделанным оставили. Надо доработать. Буду благодарен вам очень Спасибо!!