Если такой хак для Remository который позволяет ввести защитные картинки? Ни как не могу найти. И есть ли способ "спаять" сторонние защитные компоненты с Remository. com_securityimages искал, найти не смог, ссылки находил только битые. Да и как "Спаять" его с Remository не знаю. Извените, если поднимаю старую тему. Заренее спасибо за ответы.
Ответ: Remository и captcha я так понимаю, защитный код нужен, если разрешить оставлять комментарии незарегистрированным пользователям.А я вообще не могу найти как это сделать, , что бы пользователи без регистрации могли оставлять комментарии, не подскажите?
Ответ: Remository и captcha здесь глянь Но я пока не устанавливала и не смотрела, но вроде это именно тот компонент.. Добавлено через 1 минуту Это было для Fanamura
Ответ: Remository и captcha Если нужно я тебе сброшу конкретно модуль, а то там все же не то что нужно немного.. Только как здесь прикрепить фаил не пойму
Ответ: Remository и captcha Закачай на http://ifolder.ru/ ,а сюда кинь линк на скачивание. Паролей не ставь на файл.