приветствую. кто знаком с сск для друпал, тому может понравиться весьма и весьма многообещающий движок для Joomla, под названием K2. движок позволяет добавление к контенту разных дополнительных полей: тэги, аттачменты, видео, картинки, произвольное группирование материалов (а не секция/категория), комментарии с рекапчей, расширенные профили пользователей, галереи, каталоги и проч. адрес движка http://k2.joomlaworks.gr/. версия уже 1.0.2. просьба затестить и сказать своё мнение: если всем движок хорош, то я переведу его на русский., если ещё сырая какашко, то подождём.
о, а я и не знал что bcontent имя сменил... спасибо за инфу. я встречался с автором зоо (тогда ещё бконтент) полгода назад на юмлавстрече (мы оба в берлине) – тогда версия была сырая, я заполучил тестовую версию, потестил да бросил. сейчас снова возьмусь. чем отличается – не знаю и оченно хочу выяснить, потому что применение такой штуки это имхо очччень стратегическое решение. расскажи ка пока что сам, как тебе зоо? а ну вот первая разница: у зоо полная версия стоит 99 евр, неполная НЕ включает многие типы полей. извиняюсь: зоо и бконтент это разные вещи. бконтент это очень похожая штука от Бохачека , которую я вначале и имел в виду. зоо от yootheme. в зоо нету тэгов, ни в какой версии
Zoo я так понял ничего не стоит даже Pro версия ибо лицензия там GNU а то что просят 99 евриков - так можно попросить у кого нить и это не нарушит лицензии. Собираюсь на нем крупный проектик сделать а пока так немного потестил на сайте в подписи (для файлового архива, все стандартное)