Ребят. Помогите решить проблему. Как убрать фишку которая изображена на втором рисунке?? мне надо чтобы когда я нажимал на одну из ссылок (рис.1) я сразу попадал на материал минуя фичу (рисунок 2) сайт: www.stroyvbg.ru
yury_k, фишку помогут убрать, но не написано что за версия "J" и какие использованы компоненты для отображения такого списка поймёт только тот кто с этим сталкивался (ch_p) т.ч. подумай и перепиши свой вопрос более детально!
я со своей проблемой почти разобрался. сразу не понял, она немного отличается от изложенной в начале темы. тема старая. извиняюсь за некропостинг, юзал поиск
отпишись как разобрался, т.к. видишь же что ни кто не ответил, а другие воспользуются ПОИСКОМ и не буду задавать подобных вопросов
По вопросу автора темы мне кажется он просто не совсем правильно оперировал понятиями: Раздел - Категория - Статья мне думается на первом рисунке "Список категорий", из которых идут ссылки в "Списки статей" (2 рис) А ему нужно было ссылаться сразу на страницы с развернутой информацией (либо статьи, тогда нужно сдвинуть иерархию, либо категории с блочным заполнением статьями в виде блоков). Моя проблема была гораздо тривиальнее Я не знал как избавиться от шапки сортировки в "Списке статей" на рис. 2. Что решается параметром "Заголовки таблицы" в "Основных параметрах" (хотя мне кажется я его пробывал раньше ). Я только учусь Теперь, правда, гадаю как избавится в этом "Списке статей" от нумерации.