На сайте слева (left) - Главное меню, меню пользователя. На сайте справа (right)- Голосовалка. Захожу пользователем с правами "AUTHOR" Меню пользователя -> добавить новость. На сайте открывается редактор для добавления статей, при этом на странице нет ни левого, ни правого менюшек. Вот как это примерно выглядит: Может ли кто помочь сделать при добавлении новостей отображение обоих полей с меню - и левого и правого?
мне кажется, что вместо того, чтобы писать "ап" столько раз подряд, стоило бы потратить немножко своего времени, а не чужого, и ознакомиться с базовым функционалом. а то впечатление такое, что учиться не хочешь, а ждёшь, пока всё сделается. в настройках модулей есть такие настройки, которые отвечают за те пункты меню, на которых модули должны отображаться.
Мне кажется, вместо того, чтобы осуждать за мои апы вопросов, для которых, собственно говоря, этот форум предназначен, стоило бы вникнуть хотя бы в мой вопрос. В меню: "Главное меню" стоит функция отображаться ВСЕГДА. Везде.но, при попытке добавить новую новость (реализовано с помощью Шаблона отправки материала) главное меню не отображается. не отображается вся левая колонка.
Все, вопрос снят) Проблема была в том, что в файле index.php стояло доп условие на отображение левого меню, что-то вроде такого: and JRequest::getCmd('layout') != 'form'. Пасипа вообщем)