У меня в галерее easygallery все надписи (Choose one of the sub-categories below, View category...) по английски, где можно изменить на русский? Можно ли сделать ссылку на "главную" на всех страничках галереи? И как скрыть ссылку на производителя галереи, ну или хотя бы ее как-то не так ярко выделять? А то из-за отсутсвия кнопки или ссылки "на главную", народ путается и идет на эту ссылочку производителя.. И навигация немного не такая как хотелось бы, но в целом очень понравилась.
Ответ: Как изменить надписи в easygallery Ищи русифицированную галерею, если нету советую datso gallery , думаю в любом случаи понравится больше. По поводу копирайтов, через фтп зайди в components найди com_easygalery или как то так и смотри код в php файлах, найдешь, что то где есть ссылка на сайт, только подумай, что это то. Удали и перезалей
Ответ: Как изменить надписи в easygallery оу, как сложно, особенно про перезалить.. у меня уже работает галерея..
Ответ: Как изменить надписи в easygallery SHER, на самом то деле лучше тебе поставить datsoG потому как замучаешься ты со своей галерей.