привет народ!помогите разобратся пожалуста! после установки темлэйта(которая проша успешно ) ,захожу на страницу сайта... она отображается без единого модуля и выдает такую ошибку Fatal error: Class 'BannersController' not found in Z: \home\joomla\www\components\com_banners\banners.php on line 22 сайт пока висит на дэнвере,на хостинге еще не пробовал.... заранее спасибо!с уважением alex7vg!
хм,странно...у меня стоит совместимость с 1.0,а шаблон скачивал для joomla(покрайней мере так было указано на сайте где он был выложен)...вот Ё... и тут развели! скажите ,а совместить никак нельзя...?а то искал то что мне надо больше двух недель,а как нашел такой облом
можно. есть руководства в сети, как сделать шаблон совместимым с актуальной ветвью. но это одним пальцем не делается – надо очень захотеть, много прочитать и быть умным.
"joomla 1.0 в основном отличалась от MAMBO интерфейсом пользователя,а внутреняя структура была идентичной,что подтверждалось полной совместимостью модулей,компонентов и плагинов этих двух CMS" это цитата из учебника "самоучитель joomla!" Дэна Рамэла возможно причина не в совместимости???
хм,странно что мне никто не прокоментировал эту цитату... ау,знатоки вы тутава??? так в чем же всетаки проблема???
Тебе четко ответил chilly_bang. В его посте содержится АБСОЛЮТНО ВЕСЬ ответ. И не надо больше ничего спрашивать. Почитай и подумай.