Рассматривал разные варианты, вплоть до написания собственного движка, но решил остановить свой выбор на Joomla. Разделы сайта: новости статьи погода работа курысы валют по банкам города тв программа, каталог предприятий типа желтых страниц недвижимость - доска объявлений типа работа - доска объявлений авто - доска объявлений просто доска объявлений форум фотогалерея Помогите определиться с набором расширений.
новости - есть статьи - есть погода - скрипт/информер работа - непонятно, что имеется в виду курысы валют по банкам города - скрипт/информер тв программа - RSS каталог предприятий типа желтых страниц - сторонний компонент-каталог, возможно SOBI недвижимость - доска объявлений типа работа - доска объявлений - чем отличается от верхней работы? авто - доска объявлений - сторонний компонент-каталог просто доска объявлений форум - полно фотогалерея - достаточно Чтобы советовать конкретные расширения, надо определиться с версией Joomla.
Я думаю последняя версия 1.5.10 Работа - Каталог вакансий и резюме с возможностью поиска Авто - доска объявлений Недвижимость - доска объявлений Обязательное требование, чтобы на сайте была единая регистрация и авторизация
vchilikov, я вот не понимаю, Вам нужно чтобы мы Вам ТЗ составили? Можно посвятить день и зайти на http://extensions.joomla.org/ и смотреть