Собственно вопрос состоит в том, чтоб корректно убрать из состава виртуя модуль PDF и все связи. Может кто-нибудь помочь советом/инфой?
Ответ: Безопасно убрать модуль PDF Raptor, чем он мешает? Просто вырежи по тексту ссылки на генерацию PDF и всё.
Ответ: Безопасно убрать модуль PDF а чем не устраивает простое отключение вывода этой кнопки в админке В-Марта?
Ответ: Безопасно убрать модуль PDF код то остается просто я максималист по характеру и люблю чтоб все было в одеяле. и если мне что-то там не нужно, я должен это все ниприменно вырезать. да и легче гораздо потом код копать (а то там черт ногу сломит если не знаешь что к чему) чем меньше лишнего в коде, тем проше работать с ним. чуть-чуть поконкретнее можно? а то я пару месяцев назад только как узнал что такое хтмла. тяжеловато мне пока еще понимается. ps - есть вообще где-то более-менее развернутая инфа по коду виртуя, жумлы, (жустины) ?
Ответ: Безопасно убрать модуль PDF Полно. developers.joomla.org - на англ. по Joomla/Joostina www.virutemart.net - англ., там тоже девелоперский раздел есть