Помогите советом, уважаемые форумчане. Не могу найти место, где формируется страница RSS стандартного модуля Syndicate в 1.0.15 LE. Для чего мне это нужно? Изменить, к примеру, заголовок из дефолтного "Экспортировано из Joomla! Lavra Edition 2008" на свой. И убрать дефолтную картинку, а поставить свою (как сделано, к примеру, тут: http://www.joomla-ua.org/component/option,com_rss/feed,RSS2.0/no_html,1/). Смотрел и пытался править в components/com_rss/rss.php, includes/feedcreator.class.php - без результата. По идее, это должно быть именно в feedcreator.class.php? Кеш на сайте и в модуле выключен. Кроме того руками очищался браузерный, так что проблема не в кешируемости, думаю. Буду рад любому намеку, в какую сторону копать. Заранее спасибо.
насчёт надписи: открой все файлы, которые относятся к модулю и поиском, поиском пройдись насчёт картинки ещё проще: правой кнопкой мыши делаешь "показать картинку", смотришь путь, где она сохранена, меняешь на свою. а ещё: возьми–ка firefox+developer bar и поищи с помощью display element information, где все эти вещи вставляются.
Все это делал - не помогает. Пользую firebug для таких целей и Total Commander для поиска. По нулям. Какие еще есть идеи? Пойду смотреть, может оно в базе где лежит...