Недавно увидел вот этот код <meta name='yandex-verification' content='7ad9a80f8b0350fe' /> <meta name="verify-v1" content="y1L9fyuBcPVxB8AAXK/NygingJk5CPY7/vuuesS6kGU=" /> хотелось бы уточнить, что это, и есть ли подобное у гугла, рамблера и т.д.
Google meta name="verify-v1" content="XXXX-XXXXXXXXXXXXXXXXXX-XXXXXX" Yandex meta name="yandex-verification" content="XXXXXXXXX" Yahoo! meta name="y_key" content="XXXXXXXXX" Live.Com meta name="msvalidate.01" content="XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" рамблер и лайвинтернет этим не грешат
что вставлять вместо хххх это, насколько я понял код, который как-то помогает поисковикам сориентирвоаться или что-то вроде того.
Vadim789, а тебе не стыдно брать деньги с людей за свою "работу", задавая тут такие вопросы? а то смотри, как нибудь у кого нибудь терпение лопнет да введут в курс дела твоего клиента... а то ведь даже учиться не хочешь. ну да ладно, я тебе не папочка, на ум–разум наставлять да жизни учить.
Я так понимаю эта цитата с сайта Вадима. Плюс он(и) предлагают(ет) раскрутку. Человеку 18 лет и кажется он не понимает что такое налоговая, но что самое плохое - нет желания обучаться и прислушиваться к советам. Вадим, думаю Вам лучше пообщаться где нить на форуме школьников или побродить по мостикам Невы.
есть люди, превратно понимающие Соломона. они думают, что если "великое знание рождает великую скорбь", так и ну его в зад, это знание... _voland_, а вы поэт
Подтверждение прав на сайт при использовании сервисов для вебмастеров. Для Яндекса Для Google Позволяет направлять поисковик на карту сайта, показывает проблемы с которыми поисковик столкнулся. Также в случае с Google позволяет вывести сайт из бана ( когда сайт опасен для вашего компьютера). Что вставить вместо xxxx - после регистрации на сервисе дается код. Ребята, человек задал вопрос. Значит у него есть желание. Есть скорее лень и неумение пользоваться поисковыми машинами.