Ребята !!! Меня зовут Анна. Помогите начинающему joomla-пользователю!!!! Мне нужно переделать шаблон из версии 1.5 в 1.0... Лазила по форумам уже, все прочитала, но никак не получается. Помогите, пожалуйста, для вас это 2 минуты, а я уже 3 день мучаюсь!!!! Буду очень благодарна! Надеюсь, что найдется добрая душа. Скину ссылку в личку.
Re: Помогите !!! 1) Тему сообщения нужно делать более содержательной- Переделка шаблона из 1.5 в 1.0 ( поменял сам) 2) Достаточно дать ссылку на демо шаблона, а не ссылку на депозит (скачивать не стал, но подозреваю что шаблон платный). Рокеттем? Джумларт? 3) Даже для продвинутого специалиста это отнюдь не 2 минуты. Как правило такие работы делаются за деньги. 4) Задавайте конкретные вопросы что у Вас не получается. "Сделайте за меня мою работу" здесь к сожалению не прокатывает в большинстве случаев, даже несмотря на то что Вы девушка.
Re: Помогите !!! Я шаблон сама закачала в deposit, т.к. уже не помню откуда его скачивала, скачка бесплатная там. Ну может кто поможет, неужели у нас теперь все за деньги делают? Неужели не найдется доброй души?
нет пока никакого проекта, я хочу попробовать сделать сайт из этого шаблона. Все пока только на localhoste. А видео курс у меня по версии 1.0.12, в 1.15 пока даже боюсь лезть.
сайт про парфюмерию, косметику. В общем все про ароматы. Нет хостинга, делаю пока у себя на компе. Учусь по видео курсу.
Сайт на который вы даете ссылку- не уважает разработчиков и распространяет платные разработки без их ведома. Ссылки на подобные сайты запрещены и мы не рекламируем подобные сайты. Вы можете высылать ссылку на шаблон в приват, но открыто распространять- запрещено правилами. Зная людей на форуме я больше чем уверен что просто так вам никто не переделает шаблон. Вы планируете прибыль с данного проекта? У вас есть бизнес план по развитию?
Господи, какой план по развитию? Я же говорю, что смотрю видео-курс и хочу сделать что-то. Выбрала женскую тему - парфюм. Вот и все. У меня это хобби, просто для себя изучаю, чтобы знать. Спасибо за разъяснения про ссылки.
Так в чем проблема? Если Вы только начинаете, выберите шаблон сразу для 1.0. Известные студии с нового года, а некоторые и намного раньше, перестали выпускать шаблоны для 1.0, так как эта версия считается разработчиками Joomla устаревшей и больше не обновляется. Тем менее за прошедшее время и студии и просто пользователи успели наплодить шаблонов для 1.0 сотни, как бесплатных, так и коммерческих.
Для того, чтобы научиться работать с Джумлой не обязательно сразу зацикливаться на шаблоне. Разберись сначала с самой Джумлой, а потом как сказал Лат, если уж очень нравится шаблон и аналогов нет, тебе его переделают за определенное вознагражнение. А захочешь, чтобы твой сайт был незабываемым и неповторимым, тебе мой дизайнер нарисуешь какой хочешь дизайн. Не дорого, но так, что тебе тот шаблонон бояном покажется
тут прафда наоборот но может поможет http://mambasana.ru/content/view/31/36/ http://joomlaforum.ru/index.php/topic,9638.0/topicseen.html