Есть проблема: сегодня положил сайт на сервер потестить - залезаю на сайт - куча ошибок с sef (JoomSEF 2.1.1), хотя на локалхосте все нормально работало. Зашел в админку SEF, отрубил его, в глобальной конфигурации тоже SEF отрубил - стало все в порядке. Полез сносить JoomSEF (хотел прямо на серваке переставить) - не грузится страница и все тут (адрес: _http://www.site.ru/administrator/index2.php?option=com_installer&element=component) - любой браузер вываливает белый экран. Аналогично с установкой/удалением модулей и мамботов. Всвязи с этим два вопроса: 1. Что могло полететь в SEF при переносе на сервер? 2. Почему не грузятся страницы?
Ответ: Не грузятся некоторые страницы в админке canislc, не за что. А как решили. Может кто еще столкнется, а тут ваш пост
Ответ: Не грузятся некоторые страницы в админке Уважаемый постер !!! Подскажите как справились с проблемой ? у меня почти такая-же проблема возникла , когда заходишь на установку компонентов могу только установить компонент , а удалить никак , исчезают все компоненты и кнопка удаления остается только поле для выбора компонента для установки и всё ... Люди может кто еще сталкивался с такой проблемкой ? Ай нид хелп !!!
Ответ: Не грузятся некоторые страницы в админке Подскажите пожалуйста , есть ли возможность переустановить админку без потери данных ? и исправит ли это проблемку из прошлого сообщения ?
Ответ: Не грузятся некоторые страницы в админке Не знаю, что произошло - просто снес на localhost, перезалил сайт без него, установил прямо с сервера - все заработало. Конкретного ответа тоже не нашел, скорее всего были проблемы у хостера (СпейсВеб), но незадолго до этого я еще снес AstatsPRO (лучше имхо обычным анализатором пользоваться), который сильно систему перегружал. В итоге все работает - что конкретно было причиной тормозов - сказать сложно.
Ответ: Не грузятся некоторые страницы в админке так такая же проблема - перестало отображать option=com_installer&element=component модули и мамботы нормально че за нахтакой?!!! причем на ровном месте! шоделать! переставлятьвсе в локахлхоста геморно Добавлено через 40 минут решено - связано с этим http://joomla-support.ru/showthread.php?t=2600&highlight=Allowed+memory+size хотя даже ошибок не писало